Comment suivre ma livraison ?

Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur votre espace personnel :

Dans la section "Ce mois-ci" le suivi de livraison apparaît en dessous de la sélection concernée une fois que les bouteilles sont expédiées.

Dans la fenêtre qui s'ouvre cliquez sur "Suivre le colis" et voilà !

En sachant que la livraison de votre séléction du mois s'effectue aux alentours du 15 du mois dans votre point relais ou à votre domicile.

Dans la section "Mes Infos" puis "Mes commandes" cliquez sur "Suivre la commande", vous serez alors redirigé vers la page de tracking.

Vous n'êtes pas connecté ?

Retrouvez votre commande via ce lien, en saisissant simplement votre adresse email et votre code postal.

Si vous avez passé commande pour une livraison dans une de nos boutiques parisiennes, vous recevrez une notification par email dès qu'elle sera disponible.