Comment suivre ma livraison ?

Pour un abonnement

Chaque mois, vous pouvez suivre la livraison de votre box depuis votre espace personnel.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet "Ce mois-ci". Le suivi de livraison de votre box apparaîtra en dessous de la sélection concernée, une fois que les bouteilles seront expédiées.

Vous pouvez ensuite cliquer sur "Suivre votre colis".

Pour rappel, la livraison de votre box mensuelle s’effectue entre le 6 et 22 de chaque mois, à votre domicile ou dans votre point relais.

Si vous avez choisi une livraison dans l’une de nos boutiques parisiennes, vous recevrez une notification par e-mail dès qu'elle sera disponible.

Pour les commandes e-boutique

Vous avez accès au suivi de livraison de votre commande dans l’onglet "Mes commandes".

Le détail de votre dernière commande sera affiché. Si celui-ci ne s'affiche pas, vous pouvez cliquer sur “Voir le détail” puis “Suivre le colis”.

Vous pouvez aussi retrouver les informations de votre commande, hors connexion via ce lien, en saisissant simplement votre adresse e-mail et votre code postal.

Même principe que pour les box si vous avez choisi une livraison dans l’une de nos boutiques parisiennes, vos cavistes préférés vous enverront un e-mail dès que votre commande sera disponible.

💡 BON À SAVOIR :

Nous ne pouvons pas intervenir auprès du transporteur lorsqu'un colis est déjà en cours d'acheminement. Il est donc impossible pour nous de décaler la date de livraison ou le lieu de livraison de votre colis. Pour ce type de demande, nous vous invitons à vous rapprocher directement auprès du transporteur (Colissimo).