Comment suivre ma livraison ?

Chaque mois, vous pouvez suivre la livraison de votre box depuis votre espace personnel.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet “Ce mois-ci”. Le suivi de livraison de votre box apparaîtra en dessous de la sélection concernée, une fois que les bouteilles seront expédiées.

Vous pouvez ensuite cliquer sur “Suivre votre colis”.

Pour rappel, la livraison de votre box mensuelle s’effectue entre le 5 et 25 de chaque mois, à votre domicile ou dans votre point relais.

Si vous avez choisi une livraison dans l’une de nos boutiques parisiennes, vous recevrez une notification par email dès qu'elle sera disponible.

Vous avez accès au suivi de livraison de votre commande dans l’onglet “Mes commandes”.

Le détail de votre dernière commande sera affiché. Si celui-ci ne s'affiche pas, vous pouvez cliquer sur “Voir le détail” puis “Suivre le colis”.

Vous pouvez aussi retrouver les informations de votre commande hors connexion, via ce lien, en saisissant simplement votre adresse email et votre code postal.

Même principe que pour les box, si vous avez choisi une livraison dans l’une de nos boutiques parisiennes, vos cavistes préférés vous enverront un email dès qu'elle sera disponible.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

4 commentaires
  • bonjour, avez vous la date de la livraison de ma Commande : 103630483 réalisée le 30 /12/2020

0
  • Je n'ai pas reçu ma commande du 04 septembre 2021

-1
  • Nous sommes fin septembre et je n’ai pas encore reçu les bouteilles de mon abonnement en septembre (premier mois de mon abonnement de 3 mois)

1
  • Bonjour, la livraison de l'abonnement de novembre n'a pas été effectuée mais elle a été décomptée de la carte cadeau. A-t-elle été expédiée?