Où trouver les informations sur les vins que j’ai reçus ?

Vous pouvez retrouver les vins que vous avez reçus, dans le cadre de votre abonnement, directement depuis l'onglet "Mes vins reçus".

Si vous avez passé commande sur le site internet, vous retrouverez le détail des références commandées en vous rendant dans l'onglet "Mes commandes" et en cliquant sur le numéro de commande de votre choix.

Vous pouvez également noter tous les vins que vous avez reçus en cliquant sur "Mes vins à noter".