Comment acheter du vin sur le site du Petit Ballon ?

Sur notre site, vous pouvez librement acheter nos vins sélectionnés dans la rubrique "boutique"

Fonctionnement général

Pour une totale liberté dans vos achats, vous pouvez :

- acheter chaque bouteille à l'unité
- acheter autant de bouteilles que vous le souhaitez : 1,2..5...13...24 etc.
- composer vous même votre panier en panachant à souhait votre commande (une bouteille de ce vin-ci, une bouteille de ce vin-là, 2 pour un autre etc.)
Si vous êtes abonnés, vous bénéficiez de prix exclusifs abonnés, généralement 20 à 30% moins chers que les prix publics. Pour en profiter, il vous suffit de vous connecter (en cliquant sur le lient "se connecter" en haut à droite de chaque page) avec votre compte d'abonné.

Vins disponibles à la vente

Dans notre boutique vous trouverez :

- les vins du mois : qui correspondent aux vins que vous avez reçu ce mois-ci et aux vins que vous avez reçu le mois précédent
- les incontournables : qui regroupent les meilleurs vins des mois précédents. C'est ici que vous pourrez racheter un vin reçu il y a plus de 2 mois s'il est encore disponible.
- des ventes spéciales : "Foire aux vins", "Marché de noël", "Vente flash"...

Frais de port et livraison

Concernant les frais de port, ils sont gratuits si vous vous faites livrer dans notre cave parisienne, à partir de 6 bouteilles ou 60€ d'achat. Sinon, ils sont de 5€.

Enfin, si vous êtes résident(e) ou de passage à Paris ou en Ile de France, nous vendons également tous nos vins aux même conditions dans nos boutiques parisiennes (8e et 15e).