Je n’arrive pas à accéder à mon compte

Prenez soin de bien utiliser l'adresse email entrée lors de votre inscription au Petit Ballon et cliquez sur "Mon Compte" puis "Mot de Passe oublié" si vous avez perdu votre mot de passe.

Si rien n'y fait, envoyez-nous un message ou écrivez-nous à bonjour@lepetitballon.com.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

5 commentaires
  • Toujours compliqué d’aller à mon compte !!!

on m’avait donner un nouveau mot de passe et il ne marche plus à nouveau .

j’en ai créé un et idem !

dommage que c’est compliqué

0
  • c'est infernal!!!!!

0
  • Bonjour je n'arrive plus a me connecter à mon compte (C.gendry@wanadoo.fr).Cordialement Mr GENDRY

1
  • je ne trouve aucune trace de mon abonnement par carte cadeau

0
  • Bonjour, je n'arrive pas a me connecter a mon compte.( alfred.bouthors@orange.fr ).

Cordialement.