Problème | Je n’arrive pas à accéder à mon compte

Prenez soin de bien utiliser l'adresse email entrée lors de votre inscription au Petit Ballon, et cliquez sur "Mon Compte" puis "Mot de Passe oublié" si vous avez perdu votre mot de passe.

Si rien n'y fait, envoyez-nous un message ou écrivez-nous :

bonjour@lepetitballon.com

du lundi au vendredi de 9h à 19h, nous traitons vos demandes dans la journée

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

3 commentaires
  • Toujours compliqué d’aller à mon compte !!!

on m’avait donner un nouveau mot de passe et il ne marche plus à nouveau .

j’en ai créé un et idem !

dommage que c’est compliqué

0
  • c'est infernal!!!!!

0
  • Bonjour je n'arrive plus a me connecter à mon compte (C.gendry@wanadoo.fr).Cordialement Mr GENDRY