Où trouver les fiches / vidéos de dégustation de mes vins ?

Pour retrouver toutes les infos concernant les vins que vous avez reçus, rendez-vous dans votre espace personnel puis "Mon abonnement". Les 2 dernières bouteilles reçues sont alors affichées. Cliquez sur les visuels pour accéder à la fiche complète de chaque vin, laquelle contient l'ensemble des informations pour découvrir et apprécier le vin ainsi que la vidéo associée.

Vous pouvez également retrouver les vins reçus précédemment en cliquant sur "Mes vins reçus".