Quel est le délai de retrait de mes bouteilles ?

Mode de livraison en point relais

Mondial Relay vous notifie par e-mail/sms de la disponibilité de votre colis dans le point relais que vous avez sélectionné. Vous disposez alors de 14 jours pour récupérer votre colis. Passé ce délai, il est renvoyé à l'expéditeur.

Surveillez votre boîte mail et veillez à vous assurer que les mails du Petit Ballon et de Mondial Relay ne sont pas considérés comme des spams.

Retrait à la boutique (Paris 8ᵉ ou 15ᵉ)

Le Petit Ballon vous informe par e-mail de la disponibilité de votre colis en boutique. Dès lors, vous disposez de 15 jours pour récupérer votre colis. Passé ce délai, vos bouteilles ne sont plus garanties comme disponibles.