Quel est le délai de retrait de mes bouteilles ?

Mondial Relay vous notifie par email ou SMS de la disponibilité de votre colis dans le Point Relais que vous avez sélectionné. Dès lors vous disposez de 14 jours pour récupérer votre colis. Passé ce délai, votre colis est renvoyé à l'expéditeur.

Surveillez votre boîte mail et veillez à vous assurer que les mails du Petit Ballon et de Mondial Relay ne sont pas considérés comme des spams.

Astuce : ajoutez l'adresse mail du Petit Ballon à votre carnet d'adresses.

Le Petit Ballon vous informe par email de la disponibilité de votre colis en boutique . Dès lors vous disposez de 15 jours pour récupérer votre colis. Passé ce délai, vos bouteilles ne sont plus garanties comme disponibles.