Puis-je modifier l'adresse ou le mode de livraison de mon abonnement en cours de route ?

Pour changer votre mode ou adresse de livraison, c’est très simple:

Vous pouvez modifier vous-même directement depuis votre espace abonné dans la rubrique "Mon abonnement" puis cliquer sur 'Modifier' dans l'encart "Livraison" (à partir d'un ordinateur).

/!\ Attention, vous devez modifier votre adresse de livraison avant la fin du mois en cours pour que le changement soit effectif dès le mois suivant /!\

ex: Je change mon mode de livraison le 27 septembre, il est pris en compte pour le mois d'octobre

ex: Je change mon mode de livraison le 2 octobre, il est pris en compte pour le mois de novembre