Problème | Les bouteilles du 1er mois de mon cadeau sont différentes de la sélection du mois en cours

Votre première sélection est en fait un “Coffret de bienvenue” et contient deux “pépites”, véritables coups de cœur de Jean-Michel Deluc, mais aussi des abonnés. Nous en avons profité pour glisser une édition spéciale de notre gazette afin de vous accompagner dans la découverte du Petit Ballon !

Après ce premier mois vous avez deux options :

La première est de continuer votre programme découverte pour le deuxième et troisième mois. Ce programme vous permettra de découvrir les bases de la dégustation à travers les gazettes mais aussi compléter votre profil vin.

La seconde est de poursuivre votre abonnement avec les sélections du mois en cours sans bénéficier de ce programme découverte. Pour cela rien de plus simple, à partir du 21, via la rubrique "Vins du mois prochain", vous pourrez modifier la box qui vous a été attribuée automatiquement pour choisir une box du mois en cours.