Je n’ai pas reçu les bouteilles affichées sur mon espace abonné(e)

Cela concerne la première box de votre abonnement ? Alors dans cas, c'est normal ! Jean-Michel Deluc vous a concocté un programme de bienvenue aux petits oignons pour ce premier mois en vous partageant ses deux coups de cœur, plébiscités par nos abonnés.

Après ce premier mois, vous pouvez choisir parmi deux options :

1. Continuer à profiter du programme de bienvenue et vous laisser guider pour le 2ᵉ et 3ᵉ d'abonnement. Les gazettes seront également adaptées pour vous accompagner pas à pas dans votre initiation. Pour ce choix, vous n'avez aucune action à faire et vous laissez porter.
  2. Prendre la main sur votre abonnement et choisir de recevoir les sélections du mois, toujours accompagnés des fiches vins et de notre gazette mensuelle. Idéal si vous connaissez déjà vos goûts et les bases de la dégustation. Pour cela, il faudra vous rendre sur votre espace personnel, dans l'onglet "Le mois prochain" pour consulter les box disponibles.

S’il ne s’agit pas de votre première box, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à bonjour@lepetitballon.com.