Comment mettre à jour le moyen de paiement de mon abonnement ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations bancaires à tout moment. Pour ce faire, rendez-vous sur votre espace personnel et plus particulièrement dans l'onglet "Paiement de l'abonnement". Votre ancienne carte apparaît alors et vous avez la possibilité d'en ajouter une nouvelle en cliquant sur "Ajouter une nouvelle carte". Renseignez les champs nécessaires liés à votre nouvelle carte de paiement puis cliquez sur "Enregistrer".

Enfin, n'oubliez pas de sélectionner votre nouvelle carte parmi celles enregistrées et cliquez une nouvelle fois sur "Enregistrer".

Sachez enfin que le stockage des informations bancaires est parfaitement sécurisé via notre solution Paybox.