Comment mettre à jour le moyen de paiement de mon abonnement ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations bancaires à tout moment :

* Mettre à jour des information erronées,

* Mettre à jour votre carte si elle arrive prochainement à échéance,

* Ou encore supprimer une carte.

Pour cela rendez vous sur votre espace personnel.

Une fois connecté, allez dans la rubrique Moyens de Paiement.

En cliquant sur ce bouton, votre ancienne carte apparaît et vous avez également la possibilité d'en ajouter une nouvelle en cliquant sur "Ajouter une nouvelle carte". Renseignez alors les champs nécessaires liés à votre nouvelle carte de paiement puis cliquez sur "Enregistrer".

Sélectionnez là ensuite dans la rubrique Paiement de l'abonnement.

Sachez enfin que le stockage des informations bancaires est parfaitement sécurisé via notre solution Paybox.

Vous pouvez également gérer vos informations bancaires dans la rubriques Moyens de Paiement