Puis-je racheter les vins que j'ai reçus ?

Bien sûr ! Après avoir découvert les vins, vous pouvez racheter ceux que vous avez aimés dans l'onglet "Boutique". En tant qu'abonné, vous profitez de prix exclusifs !

En plus, pour une totale flexibilité, vous pouvez acheter chaque bouteille à l'unité. Cela vous permet de commander 1, 2, 6...15... bouteilles de votre choix et de composer librement votre colis avec les références de votre choix.

Chaque mois, les vins que vous avez reçus sont disponibles à la vente dans la section "VINS".

De plus, de temps en temps nous organiserons des "foires aux vins", "ventes flash" ou "marchés de noël" reprenant les vins les plus appréciés ou les plus réclamés par les abonnés.