Puis-je racheter les vins que j'ai reçus ?

Bien sûr ! Après avoir découvert les vins de vos box mensuelles, vous pouvez racheter les bouteilles que vous avez appréciées depuis notre site internet. Vous pouvez retrouver l'historique de vos sélections sur votre espace abonné, dans l'onglet "Mes vins reçus". Il vous suffira de cliquer sur le bouton "Ajouter au panier", choisir le nombre de bouteille souhaitée et confirmer votre commande.

En tant qu'abonné, vous profitez également de prix exclusifs !

Pour une totale flexibilité, vous pouvez acheter chaque bouteille à l'unité. Cela vous permet de commander 1, 2, 12 ou encore 24 bouteilles de votre choix et de composer librement votre colis.

Si vous n'avez pas d'abonnement Le Petit Ballon, vous pouvez quand même consulter et acheter les vins sélectionnés pour les box mensuelles, toutes formules confondues, du mois en cours et des précédents, en vous rendant dans la rubrique "Sélection abonnement".

💡Bon à savoir : De plus, nous organisons de temps en temps des ventes flash et des événements incontournables comme notre Foire aux vins, qui est actuellement en cours ; découvrez vite nos pépites sélectionnées à des prix tout doux !