Je pars en vacances : comment gérer la livraison de ma box ?

Comment passer un mois ?

C'est l'été et l'heure des vacances a sonné ! Si vous vous absentez de votre domicile, nous vous conseillons vivement de mettre votre abonnement sur pause.

Comment ça marche ?

1. Connectez-vous à votre compte client et rendez-vous dans l'onglet "Gestion de l'abonnement",
  2. Cliquez sur "Passer le mois suivant" pour suspendre votre abonnement le temps d'un mois.

La démarche doit impérativement être effectuée le mois précédent votre absence.

Autrement dit, votre abonnement doit être mis sur pause avant le 30/06 pour suspendre la box de juillet. Il ne sera plus possible de différer l'envoi de juillet dès le 01/07.

De même pour août : vous devez effectuer la démarche avant le 31/07.

Nous ne pouvons pas intervenir auprès du transporteur lorsqu'un colis est déjà en cours d'acheminement.

💡 BON À SAVOIR :

Votre abonnement reprendra avec la sélection en cours. Si vous décidez de passer le mois d'août par exemple, il reprendra en septembre avec la box de septembre.

Pour les abonnements prépayés, la durée de l'abonnement sera décalée.

Comment vérifier que l'abonnement a repris ?

Nous vous invitons à vérifier que votre abonnement a bien repris dès votre retour. Pour cela, il suffit de vous rendre à nouveau dans l'onglet "Gestion de l'abonnement". Cliquez sur le bouton "Reprendre votre abonnement" si ce dernier apparaît.

J'ai oublié de mettre mon abonnement sur pause !

Sachez que nous ne pouvons pas intervenir auprès du transporteur lorsqu'un colis est déjà en cours d'acheminement. Si vous avez oublié de mettre votre abonnement sur pause, la box sera livrée quoi qu'il arrive.

Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter un bel été !                                                           Vous vous posez des questions ? Envoyez-nous un mail à bonjour@lepetitballon.com.