La livraison en point relais avec Mondial Relay®

La livraison en point relais est disponible pour toute commande réalisée sur la boutique en ligne, mais aussi pour votre abonnement.

La liste de tous les points relais est disponible sur le site de Mondial Relay.

Vous serez averti(e) par email de l'avancement de la livraison, puis de la disponibilité du colis au point relais choisi.

Attention, le colis sera disponible au point relais pendant 14 jours avant de nous être retourné.

En cas de place de stockage indisponible, de congés ou fermetures de courte durée, certains point relais peuvent refuser de manière ponctuelle les colis. Votre commande sera alors redirigée automatiquement par Mondial Relay vers le point relais le plus proche.

Pour récupérer votre colis, veillez à être muni de votre code PIN, reçu par sms/email.

Comment ça fonctionne ?

• Le code PIN unique à chaque colis est ajouté dans la notification reçue par mail et/ou sms
  • Une fois dans le Point Relais®, précisez votre ou vos code(s) PIN personnel(s) au commerçant.
  • Grâce à cela, le commerçant identifie immédiatement la présence du colis dans son PDA et dans sa réserve, sans risque d’erreur sur le nom, ni recherche qui rallonge la durée d’attente
  • La signature sur le PDA reste obligatoire, hormis depuis l’application des précautions prises pour lutter contre la propagation du COVID-19