Processus de reprise de contact en 2022

Les commandes de vin primeur seront stockées dans un coffre-fort durable de données afin de pouvoir recontacter les clients en 2022.

Vous pouvez pendant ce temps bien entendu retrouver cette commande dans votre Historique de commandes disponible sur votre espace abonné, rubrique Mon Compte>Mes Commandes.
Vous aurez alors accès à votre facture proforma (sans TVA).

Le Petit Ballon prendra contact avec les acheteurs durant le premier semestre 2022 lorsque les vins seront prêts à être expédiés par le chai. L'acheteur s'acquitte alors de frais de ports éventuels et de la TVA, et Le Petit Ballon procède à l'expédition des caisses correspondantes.

Importance de la durabilité des informations de contact

A l’étape de l’adresse de facturation il est primordial d'accorder une attention toute particulière afin de renseigner des données valables pour être recontacté en 2022.

En cas de modification de téléphone ou email, nous en avertir au plus vite par email à bonjour@lepetitballon.com