Processus de reprise de contact en 2023

Les commandes de vin primeur seront stockées dans un coffre-fort durable de données afin de pouvoir recontacter les clients en 2023.

Vous pouvez pendant ce temps bien entendu retrouver cette commande dans votre historique de commandes disponible sur votre espace abonné depuis l'onglet "Mes commandes". Vous aurez alors accès à votre facture proforma (sans TVA).

Le Petit Ballon prendra contact avec les acheteurs durant le premier semestre 2023 lorsque les vins seront prêts à être expédiés par le chai. L'acheteur s'acquitte alors de frais de ports éventuels et de la TVA et Le Petit Ballon procède à l'expédition des caisses correspondantes.

À l’étape de l’adresse de facturation, il est primordial d'accorder une attention toute particulière afin de renseigner des données valables pour être recontacté en 2023.

En cas de modification de téléphone ou de mail, nous en avertir au plus vite par mail à bonjour@lepetitballon.com.