Nouveauté: Paiement 3 fois sans frais disponible

Pour toutes les commandes supérieures à 150€, vous avez la possibilité désormais de payer en 3 fois sans frais par carte bancaire avec notre partenaire Django.

Modalités de souscription : Une fois que vous avez confirmé votre achat auprès du marchand, vous pouvez sélectionner le paiement en plusieurs fois avec Django sur la page dédiée au paiement de votre panier. Confirmez que vous souhaitez procéder au paiement en saisissant les coordonnées de votre carte bancaire.

Conditions : Le service de Paiement en plusieurs fois est réservé aux personnes physiques âgées de 18 ans et plus, et à toute personne n’étant pas en état d’incapacité juridique, tutelle, curatelle, résidant en France (Métropolitaine et DOM) et titulaire d'une carte bancaire CB, Visa ou Mastercard, émise à leur nom par un établissement français, avec une date de validité supérieure à la date de la dernière échéance.

💡Les cartes à autorisation systématique de type Electron ou Maestro, les cartes prépayées, les cartes Indigo et American Express ne sont pas acceptées.

ATTENTION : Remplir ces conditions d'éligibilité ne signifie pas que la facilité de paiement vous sera octroyée. Django se réserve le droit d'accepter ou de refuser toute demande de paiement en plusieurs fois, après étude du dossier.