Me réabonner / Me désabonner

Je souhaite me réabonner, comment faire ?

Votre abonnement prépayé ou votre carte cadeau arrive à échéance et vous souhaitez continuer l'aventure ? Bonne nouvelle, c'est possible !

Une fois l'abonnement expiré, vous pouvez profiter d'une offre spéciale avec le premier mois sans engagement à -50% en vous rendant dans votre espace client Le Petit Ballon.

Si vous choisissez de vous réabonner à la même formule, les vins seront différents de ceux déjà reçus, car ils feront déjà partis des sélections mensuelles faites par Jean-Michel Deluc et notre comité de dégustateurs.

Vais-je recevoir les mêmes bouteilles en cas de réabonnement ?

Dans le cas d'un réabonnement sur une même formule, vous recevrez de nouvelles pépites qui sont issues des sélections des mois en cours.

Votre historique de vos box est bien conservé sur votre compte abonné. Vous pouvez le consulter dans l'onglet "Mes vins reçus".

Si vous activez un abonnement sur un nouveau compte, celui-ci redémarrera avec le programme de bienvenue. Vous allez alors recevoir les bouteilles que vous avez déjà reçues lors de votre premier abonnement. Veillez donc à vous réabonner sur le même compte pour que votre historique soit pris en compte.

Si vous offrez une carte cadeau à un proche qui en a déjà reçu une, il doit activer son abonnement sur le même compte que le précédent.

💡 BON À SAVOIR :

Un compte équivaut à une adresse mail.

Je souhaite suspendre mon abonnement temporairement ou me désabonner, est-ce possible ?

Oui, vous pouvez décider de ne pas recevoir une ou plusieurs sélections ! Pour cela, rendez-vous sur votre espace personnel dans la section "Gestion de l'abonnement" puis choisissez :

• "Passer le mois suivant" pour suspendre votre abonnement le mois suivant. L'abonnement sera automatiquement réactivé au mois M+2. C'est la solution idéale si vous vous absentez ponctuellement pour des vacances à par exemple.
  • "Me désabonner" pour suspendre votre abonnement plusieurs mois, de manière indéfinie. Vous pourrez réactiver votre abonnement quand vous le souhaitez en un clic !

💡 BON À SAVOIR :

Vous devez effectuer ces changements avant le dernier jour du mois si vous ne souhaitez pas recevoir la sélection du mois suivant. Par exemple, si vous vous désabonnez le 5 août, la désinscription sera effective pour le mois de septembre. Cela signifie que vous recevrez alors la sélection du mois d'août.

⚠️ Après avoir cliqué sur le bouton "Me désabonner", nous vous demanderons la raison de cette désinscription. La dernière étape consiste à cliquer sur le bouton "Goutte-bye".